idioma Portugues Brasil Inglês Espanhol

RECEITA - CORN DOG
16

abril

RECEITA - CORN DOG

 

INGREDIENTES:

• Salsichas
• 1 e ½ xicara (chá) de farinha de milho
• ½ xícara (chá) farinha de trigo
• 1 ¼  xícara (chá) de leite
• ¼ xícara (chá) de açúcar
• 1 ovo
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• Palitos de churrasco para espetar as salsichas

 

MODO DE PREPARO:

• Misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o ovo e mexa bem. Quando a massa estiver bem misturada adicione o fermento em pó e mexa novamente para que o fermento se incorpore a massa.
• Coloque esta mistura em um copo alto (que caiba a salsicha inteira).
• Deixe ferver a salsicha por aproximadamente 5 minutos. Escorra a água e empane as salsichas em um pouco de farinha de trigo para que ela fique com a base seca e espete nos palitos de churrasco.
• Mergulhe a salsicha (no palito) dentro do copo com a mistura, retire com cuidado e frite em óleo bem quente. Sirva imediatamente.

HÁ 90 ANOS FAZENDO HISTÓRIA - QUALIDADE, DESIGN E SEGURANÇA